Menüs

Täglich bieten wir 5 Tagesmenüs

von 18,00 € bis 27,50 € an

Am Samstag, dem 30. September starten wir in die Wildsaison!

Schlemmermenü

Amuse – bouche

*****

Unsere Wildpastete an Preiselbeeren und Zwiebelmarmelade

oder

Duo von gebeiztem und geräuchertem Lachs mit Honig-Dillvinaigrette

oder

Hausgemachte Hummersuppe mit Hummer- und Krabbeneinlage

*****

Wildschweinfilet an Wacholder-Wildfondssauce mit Wirsing und Kartoffelstampf

oder

Medaillon vom Hirschkalbrücken mit Pfifferlingrahm, Preiselbeerkörbchen und Kartoffelkroketten (Aufpreis:  + 3,00 €)

oder

Scampi auf Provenzalische Art mit Pilaw-Reis

*****

Die echte belgische“Mousse au chocolat“

oder

Apfelsorbet mit Calvados

oder

Crème brulée

oder

Vanilleeis-Eierlikörcocktail

39,50 €