Menüs

Täglich bieten wir 5 Tagesmenüs

von  18,-  €  bis  28,-  € an

hr

Schlemmermenü

Amuse-bouche

***

Tartar vom Thunfisch mit Guacamole und Gazpacho

oder

Salat mit kross gebratenem Entenconfit

oder

Krevettenkroketten mit frittierter Petersilie und Remouladensauce

***

Kabeljaurückensteak in Sesamkruste mit Curry-Kokosmilchsauce

Gemüsestreifen und Basmatireis

oder

Gegrilltes Flapsteak mit Sauce Foyot,

Pommes „Pont neuf“ und geschwenkten Kirschtomaten

oder

Kalbssteak „Gärtnerinnen Art“

mit leichter Senfsauce und Kartoffelpüree

***

Hausgemachte Cassata mit Passionsfruchsauce

oder

Limetten-Himbeersorbet mit „Oude Genever“

oder 

Crème brulée

39,50 €

Am Samstag, den 6. Oktober starten wir in die Wildsaison!

Menü

Amuse-bouche

***

Unsere Wildpastete an Preiselbeeren und Zwiebelmarmelade

oder

Duo von gebeiztem und hausgeräuchertem Lachs mit Honig-Dillvinaigrette

oder

Haussgemachte Hummersuppe mit Hummer-Krabbeneinlage

***

Wildschweinfilet an Wacholder-Wildfondsauce mit Wirsing und Kartoffelstampf

oder

Medaillon vom Hirschkalbrücken mit Pfifferlingrahm,

Preiselbeerkörbchen und Kroketten(+3,50€)

oder

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Chicoree auf „Äbtistinnen Art“

***

Die echte belgische „Mousse au chocolat“

oder

Apfelsorbet mit Calvados

oder

Crème brulée

39,50 €